Wir über uns

Der “Turn- und Sportverein (TSV) Oetwil am See“ ging im Jahre 2005 aus dem Zusammenschluss des ehemaligen Turnvereins (gegründet 1921) und der Männerriege (gegründet 1958) hervor.

Blib fit, turn mit

Zuerst wärmen wir uns unter der Leitung des Oberturners auf. Das Programm ist ganz auf eine kraftspendende und wohltuende Fitness aufgebaut. Ein Parcour mit verschiedenen Übungen fördert die Beweglichkeit und Gesundheit. Spiele runden jeweils den Turnabend ab, wo vielfach ein Faustball- oder Volleyball-Mätschli nicht fehlen darf. Keine Angst, jeder Neuankömmling wird schonend in die Geheimnisse dieser Sportarten eingeführt. Ein bisschen Ballgefühl wird schon vorausgesetzt und kann schnell erlernt werden. Anschliessend lassen wir den Abend in einem der umliegenden Restaurants ausklingen.

Wiederkehrende Anlässe

Familienausflug (Mit Familie, Kinder, Grosskinder usw.) Weisch na-Abig - Grillabend (Mit Partnerin) Turnfahrt (1-tägig) Papiersammlung Chlausabig TSV & DTV Generalversammlung

werden

dich!!!